lunes, 10 de mayo de 2010

Atacames es el líder del torneo de segunda provincial.

El Atacames S. C. volvió a derrotar la tarde de ayer al Rocafuerte S. C., ahora en el Estadio Walther Aparicio Alomía, por el marcador de 2 goles a cero, triunfo que lo ubica en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo de fútbol de Segunda categoría de nuestra provincia, considerando que Juventus perdió ante el Juvenil, el sábado anterior, por la mínima diferencia.

El encuentro entre el Atacames y el Rocafuerte, tuvo matices interesantes y en determinados momentos, se hacía atractivo para la regular asistencia de aficionados que se dio cita al estadio de la Avenida de Las Acacias en la ciudad de Atacames.

Los dos goles fueron conseguidos por el habilidoso delantero Flavio Hurtado a los 22 minutos de la primera etapa y a los 13 minutos de la fracción complementaria e, inclusive, pudo haber puesto la tercera anotación, como a los 43 de la segunda parte, cuando logró evadir a dos defensas pero no pudo en el mano a mano con el arquero del Rocafuerte.

Al minuto 26 de la primera etapa fue expulsado el deportista Milton Leyes, de los registros del Rocafuerte, por propinar un golpe de codo a Yusman Cangá.

El Atacames lidera la tabla de posiciones con 7+4; seguido de Juventus que tiene 7+1; luego el Juvenil con 5 y 0 de gol diferencia y, en último lugar se encuentra el Rocafuerte con 2-5.